Автомобили Александра Овечкина

ОвечкинИмя этого человека находится в списке ярчайших хоккеистов последнего десятилетия. Александр Овечкин, или как его еще называют на Западе «Ови», – фанат больших скоростей и захватывающих дух виражей. Причем как на ледовом покрытии, так и на дорогах. Но даже такому известному любителю скорости, как Александр, может понадобиться автоюрист РФ, так как на дорогах его родины становится все больше наглых водителей. Так какие же автомобили есть в гараже у «Ови»?

Mercedes-Benz SL65 AMG

Самый любимый автомобиль хоккеиста – матово-черный Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series. Какое-то время данная модель выступала в роли автомобиля безопасности в Формуле-1, но инженеры из Mercedes-Benz смогли адаптировать ее для дорог общего пользования. На данный момент SL65 AMG – самый мощный представитель линейки AMG как по скорости, так и по мощности.

Данная модель собирается вручную, да еще и ограниченным тиражом – всего их выпущено около 350 штук. Двигатель этого черного монстра выдает внушительные 670 л.с., а разгон до сотни занимает меньше четырех секунд. Цена данного автомобиля в США находится на отметке 320 тысяч долларов.

Mercedes S-Class V12S Brabus

Не только лишь скорость обожает Александр: он, как никто другой, умеет ценить комфорт и удобство. Поэтому второй любимчик в его коллекции – Mercedes S-Class V12S Brabus. Хоть это и представитель линейки седанов S-класса, данный автомобиль отнюдь не для вальяжных поездок за город.

Огромный 5,5 литровый V12 этого немца выдает 730 лошадок мощности, и разогнать двухтонный лимузин до 100 км/ч реально за каких-то 4 секунды. При этом по уровню комфорта S-Class на голову выше CL63.

BMW M6

А вот по дорогам России Александр Овечкин ездит на белом BMW M6. Автомобиль по всем характеристикам не отстает от своих земляков – 5-литровый двигатель выдает 507 л.с. и разгоняет купе до ста километров в час за 4.4 секунды. Конечно же, автомобиль выполнен в уникальном исполнении от тюнинг-ателье Vorsteiner, которая оснастила «бумер» специальным аэродинамическим обвесом. Завершают образ именные тормозные суппорты.

Напоследок, хочется сказать, что чем мощнее автомобиль – тем выше ответственность. И любому автомобилисту, даже не обладающими такими автомобилями как Овечкин, может понадобиться компания автоюрист, так как от происшествий на дороге не застрахован никто.

Опубликовано в Статьи и помечено . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий