Самые маленькие коньки 25, 26, 27, 28, 29, 30 размера

Готовитесь к активному зимнему отдыху, поэтому ищете маленькие коньки для себя? А может быть вашему ребенку уже пора сменить экипировку, поскольку ступня его значительно выросла и старые ботинки слишком малы, чтобы создавать нормальные условия для катания? Какая бы ни стояла перед вами задача, со спортмаркетом SportOrder решить можно успешно все вопросы.

Размеры коньков

Коньки3

Прежде всего, при покупке коньков необходимо иметь в виду, что покупать маленькие коньки http://sportorder.ru/konki/detskie-konki/ и большие необходимо с расчетом использования их на утепленный носок. При этом не стоит приобретать чрезмерно большие ботинки, нога в во время катания должна быть хорошо зафиксирована, только так можно добиться комфортного результативного катания, избежать опасности травм.

Разные фирмы-производители спортивной экипировки используют разную систему категорирования обуви по размерам. Если, например, вам нужны коньки с ботинками вашего размера в российской системе, обозначаемого как 35, то вам следует выбирать размер 2,5 в марках CCM US и RBK US; 3 – в марках GRAF US BAUER US NIKE US.

Проверьте свой размер

Не лишним будет перед покупкой маленьких коньков проверить размер обуви. Особенно быстро растет ступня у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Чтобы убедиться в длине стопы, необходимо поставить ноги в тонких носочках поочередно правую и левую на лист бумаги, обвести контур маркером или карандашом. Расстояние от пятки до большого пальца и есть действительный размер. На практике длина правой и левой ступней отличаются. За основу следует брать бoльший размер. Имеет значение не только длина ступни, но и полнота. В спортивной обуви существуют только 2 понятия полноты ступни: узкая (обозначается буквами D(R)); широкая (обозначается как EE (W)).

Коньки на вырост

Коньки2

Появившиеся не так давно модели раздвижных коньков, быстро стали популярными среди родителей, дети которых зимой увлекаются катанием на льду. Раздвижные коньки могут быть увеличены на 3-4 размера, это отлично, ведь дети так быстро растут. Необходимо помнить, что такие модели годятся только для прогулочного спокойного катания. Они не рассчитаны на выполнение фигурных элементов, скоростную езду и тем более игру в хоккей. Раздвижные коньки максимально устойчивы, ботинок мягкий, но достаточно хорошо держит форму и фиксирует ногу. Не стоит покупать слишком большой размер коньков, они могут оказаться тяжелыми для ребенка и неудобными. Если ботинки стали малы, возможно, стоит просто заменить толстые шерстяные носки на термоноски.

На нашем сайте SportOrder вы найдете большой ассортимент товаров для спорта и активной жизни в демократичном диапазоне цен. Большинство моделей термобелья и коньков представлены полными размерными рядами. Качественные недорогие актуальные товары сделают ваш активный досуг гораздо комфортнее, позволят добиться хороших результатов по корректировке фигуры, укреплению здоровья.

Опубликовано в Статьи и помечено , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий