Купить Фитнес коньки в Москве

Позиционирующиеся как новинка рынка спортивных товаров фитнес коньки очень быстро стали популярными. Частично, высокий потребительский интерес поддерживает реклама, но немало и пользователей, кто на личном опыте опробовал модели новой категории и остался доволен результатами собственного тестирования. Фитнес на льду – отличное изобретение современности, позволяющее увлечь приятным времяпрепровождением на свежем воздухе, наличием красивых коньков.

Особенности коньков для фитнеса

Стильные современные модели фитнес коньков – это практически зимняя обувь, ведь большинство моделей этой категории изготовлены на меху или имеют съемный вкладыш. Часто они напоминают ретро-ботики, особенно когда белое лезвие сочетается с ботинками из белой кожи или светлых материалов. Есть модели, стилизованные под зимние кроссовки. От всех других категорий фитнес коньки отличаются не только стильным дизайном. Покрой ботинка таков, что нога одновременно и хорошо поддерживается, и у спортсмена нет чувства сдавливания. Мягкими ботинки фитнес-моделей делают объемные вставки, вплотную прилегающие к ноге, но не стесняющие ее. На ощупь они действительно оказываются мягкими и приятными.

Как выбирать

прогулочные коньки Фила

Если большинство спортивных коньков выпускается не утепленными, поэтому размер подбирается из расчета, что на ногах будут надеты толстые теплые носки, то фитнес коньки купить http://sportorder.ru/konki/progulochnye-konki/ лучше размер в размер, поскольку они утеплены. Необходимо помнить, что производители используют размерную классификацию моделей, принятую там, где они изготавливаются, поэтому коньки разных товарных марок с казалось бы одинаковым размером, на самом деле разные.

В магазине SportOrder представлены товары разных брендов, поэтому при выборе коньков стоит быть внимательным, изучать размерные таблицы. В некоторых моделях предусмотрены фиксаторы шнурков. Используя их, шнурки можно быстро подтянуть и не завязывая вновь закрепить.

Как шнуровать

Шнуровать ботинки необходимо достаточно плотно, но ногам все же должно быть комфортно. Особая поддержка требуется в голеностопном сочленении, поэтому шнуруя ботинки снизу, не обязательно очень плотно стягивать стопу. Излишне стесненная стопа будет мерзнуть из-за ограничения кровоснабжения, можно натереть даже мозоли. Так что, оставляя довольно в свободном состоянии пальцы ноги, стоит плотно зашнуровать ботинки на подъеме ноги и в щиколотке. Со временем вы поймете, насколько способна ваша нога выдерживать нагрузки и в соответствии с этим отрегулировать шнуровку.

Опубликовано в Статьи и помечено . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий