Коньки для хоккея

Не успели опомниться, как лето подходит к своему завершению и уже начался новый хоккейный сезон. Во всяком случае, в Континентальной хоккейной лиге. Самое время любителям хоккея позаботиться и о своём снаряжении, ведь совсем скоро мальчишки, да и взрослые, будут приходить к многочисленным хоккейным коробкам, чтобы принять участие в своей любимой игре. Клюшки, шайбы — это понятно, но самое главное, что нужно сделать уже сейчас — это купить хоккейные коньки, потому что к новому сезону нужно подходить во всеоружии. Мы ведь знаем, как частенько бывает — зима приходит «неожиданно», а так как мы уже подготовлены, не будет необходимости сломя голову искать амуницию.

Итак, подробнее остановимся на хоккейных коньках. Чем же они отличаются от двух других видов коньков: любительских и фитнес-коньков? Отличительной чертой коньков для хоккея является, прежде всего, высота ботинок — она больше, чем у других моделей. Тоже самое можно сказать и про шнуровку. Не забудем и про раму — естественно, она должна быть прочней, но самое интересное, что при этом она ещё и легче. Всё для того, чтобы хоккеистам ничего не мешало демонстрировать своё мастерство, пусть это даже будет мальчик в хоккейной коробке, находящейся во дворе.

Bauer

Хорошие хоккейные коньки можно купить примерно за 4000-5000 российских рублей. Однако есть и более дорогие модели. Особенно широк выбор знаменитого бренда «Bauer» — хоккейные коньки могут быть любительскими, полупрофессиональными, профессиональными; детскими, юношескими и взрослыми. Естественно, цена будет напрямую зависеть от выбранной вами модели.

Занимайтесь спортом, в частности хоккеем — ведь это не только здоровый образ жизни, но и безумно интересная игра, которая никого не может оставить равнодушным!

Опубликовано в Главная и помечено , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий