СКА победил в Омске и вернулся в зону плей-офф

СКА1В центральном матче игрового дня Континентальной хоккейной лиги сегодня встречались в Омске местный «Авангард» и СКА из Санкт-Петербурга. Армейцы с берегов Невы после того, как был уволен со своего поста Андрей Назаров, под руководством Сергея Зубова сыграли три встречи, в которых одержали две победы, однако болельщикам было интересно, как сыграют армейцы с таким серьезным соперником как «Авангард».

Надо отметить, что действующие обладатели Кубка Гагарина выдержали экзамен в Омске и, несмотря на то, что фаворитом встречи считался их соперник, сумели одержать важную победу со счетом 4:1. Болельщики, которые смогли купить билеты на хоккей в Омске, стали свидетелями яркого и бескомпромиссного поединка соперников. Гости повели в счете на 13-й минуте первого периода встречи после могучего щелчка финского нападающего Ярно Коскиранты.

Следующие шайбы болельщики, собравшиеся на «Арене Омск», увидели только в третьем периоде: на 43-й минуте чешский легионер Владимир Соботка выстрелом с ползоны восстановил равновесие в счете, однако уже через три минуты Евгений Дадонов прекрасным броском с неудобной руки послал шайбу в ворота омичей. Еще через минуту Андрей Кутейкин увеличил разрыв в счете, реализовав численное большинство после кистевого броска. Окончательный счет в игре установил Юаким Линдстрем, убежав вместе с Ильей Ковальчуком в контратаку.

Ковальчук в СКА

Сегодняшняя выездная победа над «Авангардом» со счетом 4:1 позволила хоккеистам СКА вернуться в восьмерку лучших команд конференции Запад. Примечательно, что следующий матч питерские хоккеисты сыграют в Астане с местным «Барысом», который снова возглавил Андрей Назаров, тот самый, кто еще две недели назад руководил клубом с берегов Невы.

Опубликовано в rambler, Главная, КХЛ, Новости и помечено , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий