Сборная России уступила команде Суоми и во втором матче Евротура

А. БеловСборная России проиграла команде Финляндии со счетом 2:3 в рамках Евротура. У россиян отличился свежеиспеченный обладатель Кубка Гагарина Сергей Мозякин и защитник СКА Антон Белов.

Можно сказать, что команда Олега Знарка провалила последнюю репетицию перед чемпионатом мира, который, как известно, стартует в Москве 6 мая. Те, кто уже изучали расписание матчей чм-2016 по хоккею, прекрасно знают, что наша сборная откроет домашний турнир поединком с сильной сборной Чехии.

Сегодня, уступив финнам со счетом 2:3, российская сборная в очередной раз заставила поволноваться своих болельщиков. Непонятно, как с той игрой, что была продемонстрирована россиянами в двух матчах с командой Суоми, «Красная машина» собирается бороться за золотые медали.

В последней игре с финнами вновь много ошибок допустила оборона российской команды, поэтому работы у Бобровского было предостаточно, к которому трудно предъявить претензии по пропущенным шайбам.

Белов и Яковлев

Впрочем, делать выводы о перспективах на грядущем чемпионате мира по матчам Евротура будет не совсем правильно. Российская команда еще неплохо усилится. Сегодня не играл Дацюк и Радулов, из «Чикаго» ожидают Анисимова и Панарина. Так что мы вправе надеяться, что наша сборная проявит себя с самой лучшей стороны на предстоящем турнире.

Опубликовано в Главная, Новости, Сборные и помечено , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий