Сборная Канады вышла в финал Кубка Шпенглера

В рамках полуфинала Кубка Шпенглера сборная Канады обыграла минских динамовцев со счетом 3-2 и вышла в финал известного турнира. Отметим, что соперник уже встречались на групповом этапе: тогда победа осталась за представителем КХЛ.

Путевка в финал канадцам далась нелегко, хотя первый период остался за ними (2-0). Во второй трети матча минчане прибавили, сумели сократить отставание в счете до минимума. Одна в заключительной двадцатиминутке родоначальники хоккея смогли восстановить статус-кво и повели со счетом 3-1. Игроки из Беларуси не сдались, сумели реализовать большинство пять на три, а на последних секундах считанные сантиметры разделили «Динамо» от овертайма — шайба попала в штангу. Таким образом, со счетом 3-2 победила сборная Канады и вышла в финал. Чуть позже, в швейцарском противостоянии «Лугано» и «Давоса» определится второй участник главного матча турнира.

Напомним, что Кубок Шпенглера — это замечательный ежегодный турнир, участником которого мечтают стать все, даже те, кто играет в любительский хоккей. Кубок Шпенглера — старейший в мире международный турнир, который впервые был проведен в 1923 году.

Опубликовано в Новости и помечено , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий