СКА и ЦСКА вышли в полуфинал Запада

В рамках розыгрыша Кубка Гагарина армейские клубы вышли в полуфинал Западной конференции. СКА уверенно разобрался с подмосковным «Витязем», одержав четвертую победу кряду, на сей раз со счетом 7-1. Уже ко второму перерыву было всё ясно — счет был 0-6 в пользу гостей. В последней двадцатиминутке соперники обменялись взятиями ворот, установив окончательный счет поединка, который отправил хозяев в отпуск. Что же, как говорится — первый блин комом. Напомним, что «Витязь» впервые в своей истории вышел в плей-офф, однако команде не повезло — в противники достался СКА, который является одним из главных кандидатов на победу в розыгрыше Кубка Гагарина. 4-0, питерский клуб уверенно переступил первое препятствие.

Московские армейцы хоть и выиграли серию с таким же счетом 4-0, но потрудились куда серьезнее — «Йокерит» сумел дать бой, особенно в заключительном матче серии. Основное время завершилось со счетом 0-0, а точку в противостоянии поставил Джефф Платт, забросивший единственную шайбу в игре на 16-ой минуте овертайма. ЦСКА идет дальше.

В двух других сериях на Западе интрига ещё живет. «Зубры» из Минска сумели одолеть гостей из Ярославля и при счете 1-3 в серии поедут в этот славный российский город, чтобы попытаться продлить серию. А борьба «Торпедо» и «Динамо» из Москвы и вовсе установила рекорд Кубка Гагарина — никогда ранее первых четыре матча серии не доходили до овертайма. Максим Карпов в начале овертайма сумел вывести динамовцев вперед в серии со счетом 3-1. Фавориты играют пятые матчи дома и есть вероятность, что следующий игровой день станет последним для первого раунда на Западе. Посмотрим, не хотелось бы.

Многие хоккей любят не только сидя на диване перед телевизором, но и играя с друзьями, или участвуя в любительских соревнованиях. Поэтому любительские тренировки по хоккею — это то что нужно, чтобы держать себя в форме.

Опубликовано в Главная, КХЛ, Новости и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий