Новости хоккея — Милан Лучич перешел в “Флеймз”, а Джеймс Нил — в “Ойлерз”

Читайте в свежем выпуске новости хоккея: “Ойлерз” подписал контракт с нападающим “Флеймз” Джеймсом Нилом и обменял его на Милана Лучича; резкие высказывания российского хоккеиста Панарина могут плохо повлиять на карьеру тренера “Спартака”; Джейкоб Труба перешел в “Нью-Йорк Рейнджерс”. 

Хоккей в мире: “Эдмонтон Ойлерз” и “Калгари Флеймз” обменялись игроками

31-летний Милан Лучич перешел из “Эдмонтон Ойлерз” в “Флеймз”, а 31-летний канадский нападающий Джеймс Нил — в “Ойлерз”. Кроме того, “Калгари” предоставили условный выбор в 3-м раунде драфта НХЛ в следующем году.

Напомним, что в прошлом сезоне Лучич сыграл в 79 матчах в регулярном чемпионате НХЛ, забросил 6 шайб и выполнил 14 результативных ассистов. Также он “заработал” коэффициент полезности “-9” и 91 минуту штрафа.

Нил за прошлый сезон заработал 19 (7+12) очков в 63 матчах регулярного чемпионата Национальной лиги. Увы, за 4 матча плей-офф канадец не добился результатов. В прошлом году он стал финалистом Кубка Стэнли, играя в составе “Вегас Голден Найтс”.

Чемпионат мира по хоккею: интервью Панарина может плохо повлиять на Знарку

Олимпийский чемпион Алексей Житник прокомментировал ситуацию с Артемием Панариным, который раскритиковал в своем интервью власти России.

По мнению Житника, Панарин просто выразил то, что думает, и делать из этого скандал просто бессмысленно. Единственно серьезное замечание Житника касалось религии — зря Артемий поднял эту тему. Что касается его резкой критики в адрес российских политиков — это своего рода моветон, к которому в других странах (в том числе в США) давно привыкли.

Житник беспокоится, что интервью Панарина плохо отразится на главном тренере его команды “Спартак” — Олеге Знарке.

Напомним, что недавно российский хоккеист из “Спартака” Артемий Панарин в одном из интервью резко высказался в адрес многих российских политиков и православной церкви.

Ранее в новостях хоккея СМИ сообщили, что клуб “Рейнджерс” превысил максимально возможный потолок по зарплатам на 900 тысяч долларов.

Хоккей НХЛ: “Рейнджерс” подписал Джейкоба Трубу

Хоккейный клуб “Нью-Йорк Рейнджерс” заключил контракт с Джейкобом Трубой на 56 миллионов долларов и продолжительностью в 7 лет. Об этом стало известно из поста пресс-службы клуба в Твиттере. Среднегодовая зарплата Трубы составит 8 миллионов долларов.

Напомним, что за сезон НХЛ 2018/19 Джейкоб Труба набрал 50 (8+42) очков в 82 матчах регулярного чемпионата, а также выполнил одну передачу в 6-ти играх плей-офф.

Прошлым летом Труба подписал контракт с “Виннипег-Джетс” после решения арбитража. Клуб был готов платить 4 миллиона долларов в год, хотя Труба хотел 7 миллионов.

Ранее в новостях спорта по хоккею писали, что Эллиот продлил контракт с “Филадельфией”.

Опубликовано в Главная, НХЛ и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий